ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нитка за иголочкой

Нитка за иголочкой

13 июня 2013 - Раиса Манухина

Нитка за иголочкой,

За стежком стежок…

Что склонил ты голову,

Ласковый дружок?

 

Ты о чем кручинишься?

Может, разлюбил?

Нежный друг, мужчина мой,

Что ж ты загрустил?

 

Нитка за иголочкой,

За стежком стежок.

Разложил по полочкам

Грусть свою дружок.

 

Ветром в поле волюшка,

Мысли о друзьях…

О любимой женушке,

О родных краях…

 

Ветром в поле стелется

К родине любовь.

Встреча будет, верится…

Все сошьется вновь.

 

Нитка за иголочкой,

За стежком стежок…

За колючей проволокой

Шьет судьбу дружок…

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0141805

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141805 выдан для произведения:

Нитка за иголочкой,

За стежком стежок…

Что склонил ты голову,

Ласковый дружок?

 

Ты о чем кручинишься?

Может, разлюбил?

Нежный друг, мужчина мой,

Что ж ты загрустил?

 

Нитка за иголочкой,

За стежком стежок.

Разложил по полочкам

Грусть свою дружок.

 

Ветром в поле волюшка,

Мысли о друзьях…

О любимой женушке,

О родных краях…

 

Ветром в поле стелется

К родине любовь.

Встреча будет, верится…

Все сошьется вновь.

 

Нитка за иголочкой,

За стежком стежок…

За колючей проволокой

Шьет судьбу дружок…

 
Рейтинг: +6 458 просмотров
Комментарии (9)
Тая Кузмина # 15 июня 2013 в 17:21 0
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, КРАСИВОЕ И НЕЖНОЕ
Раиса Манухина # 16 июня 2013 в 07:02 0
Спасибо, Тая, за добрый отзыв и ромашки чудесные... korzina
Владимир Кулаев # 16 июня 2013 в 10:49 0

... БУДЕМ ВЕРИТЬ, ЧТО СОШЬЁТСЯ!

Раиса Манухина # 16 июня 2013 в 12:30 0
Будем верить, Володя. Сколько таких судеб!... Спасибо за отзыв.
Виктор Бекк # 16 июня 2013 в 13:14 0
Толька ВЕРА и держит на плаву !!!СПАСИБО , Рая за трогательный стих!!!С теплом -я soln
Раиса Манухина # 16 июня 2013 в 14:33 0
Спасибо, Витя.С нежностью - Раиса.
Николай Климкин # 23 июня 2013 в 20:48 0
Спасибо.
Плывут над нами облака.
И небо в рваных сполахах,
А я в тюрьме сижу пока
На нарах зацелованных...
Быть добру.
Раиса Манухина # 23 июня 2013 в 20:57 0
Спасибо, Коля. Рада Вашему визиту...