Нить

20 августа 2017 - Сергей Стрункин
Когда закончится война,
А тень и мгла закроют свет,
Останется лишь седина
Лет.
Когда останешься один,
То будешь ясно видеть мир,
Без миражей и паутин -
Тир.
Покинут мудрость и печаль,
Пройдет пора тяжелых дум,
А на челе твоем печать -
Ум.
Любимых, что остались жить,
Не позабудешь никогда,
А время тянет эту нить -
Да!
(19.08.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0393932

от 20 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393932 выдан для произведения: Когда закончится война,
А тень и мгла закроют свет,
Останется лишь седина
Лет.
Когда останешься один,
То будешь ясно видеть мир,
Без миражей и паутин -
Тир.
Покинут мудрость и печаль,
Пройдет пора тяжелых дум,
А на челе твоем печать -
Ум.
Любимых, что остались жить,
Не позабудешь никогда,
А время тянет эту нить -
Да!
(19.08.2017)
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!