ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нищий и бизнесмен

Нищий и бизнесмен

11 декабря 2011 - Игорь З.Грай

 Вот нищий с горочки спустился,
И долго шёл меж новых стен,
А за стенами разместился
Его ровесник-бизнесмен.
Работал нищий инженером,
Миллионером бизнесмен.

Построил инженер ракету,
И яркий орден получал,
А бизнесмен ракету эту
Как лом,Европе продавал.
И инженер сегодня в жопе,
А бизнесмен гуляет бал.

Кругом дожди,а тут-ПОГОДА!
Потеет в ванне крокодил...
Он-бизнесмен!-игра природы,
Ничо не создал-ВСЁ купил!
Он вышел родом из народа,
Но быстро это позабыл.

© Copyright: Игорь З.Грай, 2011

Регистрационный номер №0002965

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002965 выдан для произведения:

 Вот нищий с горочки спустился,
И долго шёл меж новых стен,
А за стенами разместился
Его ровесник-бизнесмен.
Работал нищий инженером,
Миллионером бизнесмен.

Построил инженер ракету,
И яркий орден получал,
А бизнесмен ракету эту
Как лом,Европе продавал.
И инженер сегодня в жопе,
А бизнесмен гуляет бал.

Кругом дожди,а тут-ПОГОДА!
Потеет в ванне крокодил...
Он-бизнесмен!-игра природы,
Ничо не создал-ВСЁ купил!
Он вышел родом из народа,
Но быстро это позабыл.

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!