ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, поёт Виталий Щиголев

НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, поёт Виталий Щиголев

article11263.jpg

Воля в поле живёт, а душа не пленница.
Ночью свисну хозяйского я коня.
А куда, а куда же он милый денется?
Никуда не денется от меня.

Дочь хозяйская молча в шелка оденется,
Взор её полыхает сильней огня…
А куда, а куда ж она на хрен денется?
Ни куда не денется от меня!

Путь кривой, будь что будет, судьба – изменница.
Злато-серебро сердце манит пьяня.
А куда, а куда же оно, брат денется?
Никуда не денется от меня.

И хмельное вино на пиру запенится,
И тюрьма на Руси испокон – родня.
А куда, а куда ж она сволочь денется?
Никуда не денется от меня!

© Copyright: Александр Красноносов, 2012

Регистрационный номер №0011263

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011263 выдан для произведения:

Воля в поле живёт, а душа не пленница.
Ночью свисну хозяйского я коня.
А куда, а куда же он милый денется?
Никуда не денется от меня.

Дочь хозяйская молча в шелка оденется,
Взор её полыхает сильней огня…
А куда, а куда ж она на хрен денется?
Ни куда не денется от меня!

Путь кривой, будь что будет, судьба – изменница.
Злато-серебро сердце манит пьяня.
А куда, а куда же оно, брат денется?
Никуда не денется от меня.

И хмельное вино на пиру запенится,
И тюрьма на Руси испокон – родня.
А куда, а куда ж она сволочь денется?
Никуда не денется от меня!

 
Рейтинг: +2 726 просмотров
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 6 ноября 2012 в 22:10 0
Лихая песня! live1