никто не знает

14 февраля 2019 - Алена Носко
article439291.jpg
 
Никто не знает, утром как мерзнут фонари.
Нет, не от холода. От одиночества.
Стоят на своих ножках в одиночку, посмотри,
Как будто, их поставил кто то в очередь.
А ты подумай, даже, фонарю вдвоем
Стоять, хотя бы, ночью с кем то хочется
И перешептываться тихо о своем.
Чем не спасение от одиночества?
Но кто то, кому было невдомек,
Поставил так их, не подумав, даже.
Возможно, был он очень-очень одинок,
Иначе б не забыл, как это важно.   

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439291

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439291 выдан для произведения:
 
Никто не знает, утром как мерзнут фонари.
Нет, не от холода. От одиночества.
Стоят на своих ножках в одиночку, посмотри,
Как будто, их поставил кто то в очередь.
А ты подумай, даже, фонарю вдвоем
Стоять, хотя бы, ночью с кем то хочется
И перешептываться тихо о своем.
Чем не спасение от одиночества?
Но кто то, кому было невдомек,
Поставил так их, не подумав, даже.
Возможно, был он очень-очень одинок,
Иначе б не забыл, как это важно.   
 
Рейтинг: +3 204 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Кулагина # 6 марта 2019 в 08:11 0
Любишь фонари. ) Душой к ним прикипела прямо. Как бы его тебе отослать. Такой высокий и стройный, чтобы был. Который не треплет нервы, не задаёт лишних вопросов и может поделиться своим теплом, светом.

mmm
Алена Носко # 6 марта 2019 в 08:16 0
Ну есть такое))