Ника.

2 июня 2013 - Алексей Мирою

 Я тебя зову, но ты не слышишь 

Муза скороспелая моя.

Солнце мирно бегает по крыше.

Ветер шторки в комнате колышит.

Ловко на карниз взбераюсь я.

© Copyright: Алексей Мирою, 2013

Регистрационный номер №0140071

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140071 выдан для произведения:

 Я тебя зову, но ты не слышишь 

Муза скороспелая моя.

Солнце мирно бегает по крыше.

Ветер шторки в комнате колышит.

Ловко на карниз взбераюсь я.

 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Пименова # 11 февраля 2014 в 02:23 +1
Слава богу, живая! Смотрите сами не упадите!
Алексей Мирою # 14 февраля 2014 в 10:58 0
Увы, нет. Ника Турбина - поэтесса, разбилась, выпрыгнув из окна. С уважением.