Ни ради денег

16 февраля 2024 - Жанна Зудрагс
 
Сражались мы ни ради денег,
Ни ради славы и наград,
А ради мира, что нас греет,
Чему любой на свете рад.
Чтоб под фашистскою пятою,
Как пёс скулящий, не дрожать,
А с верою в душе святою
Ему под дых ответно дать.
И не пытайся, враг наш, даже
Историю перекроить!
Защитник, что стоит на страже,
Сумеет в пух вас всех разбить!

                                                 6.07.2017.

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2024

Регистрационный номер №0525889

от 16 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525889 выдан для произведения:
 
Сражались мы ни ради денег,
Ни ради славы и наград,
А ради мира, что нас греет,
Чему любой на свете рад.
Чтоб под фашистскою пятою,
Как пёс скулящий, не дрожать,
А с верою в душе святою
Ему под дых ответно дать.
И не пытайся, враг наш, даже
Историю перекроить!
Защитник, что стоит на страже,
Сумеет в пух вас всех разбить!

                                                 6.07.2017.
 
Рейтинг: +3 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!