ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не олигарх я и не Власть...

Не олигарх я и не Власть...

27 марта 2015 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
article279550.jpg
Не олигарх я и не Власть,
Дружу с вонючими бомжами.
Люблю и я напиться "всласть"
Среди берёз, за гаражами.
 
Здесь, в стороне от детских глаз,
Под табачок, почти без мата
Мы обсуждаем и Донбасс,
И Коломойского, и НАТО.
 
Нет-нет, да вспомним Древний Рим,
А вот, Египет знаем слабо...
О Псаки тоже говорим
(Тупая, пакостная баба).
 
Короче, всё, как у людей,
Без олигарховского шика.
Средь нас есть русский, иудей,
Хохол, татарин, два таджика.
 
Вот, депутатов с нами нет,
Но мы на них и не в обидке.
Мы честно делим наш обед
И наши "скромные" напитки.
 
            21.03.2015 г.



 

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2015

Регистрационный номер №0279550

от 27 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279550 выдан для произведения: Ни олигарх я и ни Власть,
Дружу с вонючими бомжами.
Люблю и я напиться "всласть"
Среди берёз, за гаражами.
 
Здесь, в стороне от детских глаз,
Под табачок, почти без мата
Мы обсуждаем и Донбасс,
И Коломойского, и НАТО.
 
Нет-нет, да вспомним Древний Рим,
А вот, Египет знаем слабо...
О Псаки тоже говорим
(Тупая, пакостная баба).
 
Короче, всё, как у людей,
Без олигарховского шика.
Средь нас есть русский, иудей,
Хохол, татарин, два таджика.
 
Вот, депутатов с нами нет,
Но мы на них и не в обидке.
Мы честно делим наш обед
И наши "скромные" напитки.
 
            21.03.2015 г.



 
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!