Ни гу-гу

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158221.jpg
 
 
    
 
Живу настоящим,
                               пишу в настоящем!

О будущем всё.
                             Ни гу-гу!

О днях приходящих
                                   и вновь уходящих…

уже говорить
                        не могу!…

***
                          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158221

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158221 выдан для произведения:
 
 
    
 
Живу настоящим,
                               пишу в настоящем!

О будущем всё.
                             Ни гу-гу!

О днях приходящих
                                   и вновь уходящих…

уже говорить
                        не могу!…

***
 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!