ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ни дня без строчки

Ни дня без строчки


 

Гостил три дня у старшей дочки,

Секундами промчались эти ночки.

Душою отдохнул, немного телом,

Домой вернулся и занялся делом.

 

Дела читал, решал чужие судьбы,

Не боги, федеральные мы судьи.

Убийцу призываем мы к ответу,

И открываем путь мы чистоте и свету.

 

Но часто днём, на солнце пятна вижу.

И, кажется, что небо стало ниже,

Средь белых облаков, летают дождевые,

Средь праздных дней, бывают боевые.

 

Мне помогает дело чистоты хрустальной,

И даже если в стороне я дальней,

Усталость гнет к земле, невмоготу,

Я рифму для стихов, поймаю на лету.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0389377

от 29 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389377 выдан для произведения:


 

Гостил три дня у старшей дочки,

Секундами промчались эти ночки.

Душою отдохнул, немного телом,

Домой вернулся и занялся делом.

 

Дела читал, решал чужие судьбы,

Не боги, федеральные мы судьи.

Убийцу призываем мы к ответу,

И открываем путь мы чистоте и свету.

 

Но часто днём, на солнце пятна вижу.

И, кажется, что небо стало ниже,

Средь белых облаков, летают дождевые,

Средь праздных дней, бывают боевые.

 

Мне помогает дело чистоты хрустальной,

И даже если в стороне я дальней,

Усталость гнет к земле, невмоготу,

Я рифму для стихов, поймаю на лету.

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!