ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НИ ЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ

НИ ЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ

15 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article76989.jpg


Все так же почти, как бывает в ремейке:
Владимир Ильич, как живой, на скамейке.

В тумане, как совки, желтеются фары.
Совки, мы, как прежде, идем под фанфары.

Все те же звучат и рифмуются «измы».
Ни что не меняется в нашей Отчизне.

Из грязи – и князи, и все мы – убоги.
В грязи города и обочины трасс.
Но мы говорим: «дураки и дороги!»
И нету других аргументов у нас.
15.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0076989

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076989 выдан для произведения:


Все так же почти, как бывает ремейке:
Владимир Ильич, как живой, на скамейке.

В тумане, как совки, желтеются фары.
Совки, мы, как прежде, идем под фанфары.

Все те же звучат и рифмуются «измы».
Ни что не меняется в нашей Отчизне.

Из грязи – и князи, и все мы – убоги.
В грязи города и обочины трасс.
Но мы говорим: «дураки и дороги!»
И нету других аргументов у нас.
15.09.12

 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!