ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Незримо зло! Не распознать его.

Незримо зло! Не распознать его.

10 февраля 2014 - Татьяна Белова

Незримо зло! Не распознать его.

Не черт придёт и ногу вам откусит….

Красивый кабинет, холёное лицо….

Начальник ус, задумавшись, закусит….

Раздумья миг и, на авось возложена надежда!

Мелькает «Паркер» с золотым пером.

Сияет от Кордена вся одежда.

Всё чинно так, пристойно так

И секретарша кофе носит….

Вот, задницей вильнув, приказ она уносит!

Красивый герб на фирменном листе….

Кому-то деньги, а кому-то слезы….

3.98.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0188873

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188873 выдан для произведения:

Незримо зло! Не распознать его.

Не черт придёт и ногу вам откусит….

Красивый кабинет, холёное лицо….

Начальник ус, задумавшись, закусит….

Раздумья миг и, на авось возложена надежда!

Мелькает «Паркер» с золотым пером.

Сияет от Кордена вся одежда.

Всё чинно так, пристойно так

И секретарша кофе носит….

Вот, задницей вильнув, приказ она уносит!

Красивый герб на фирменном листе….

Кому-то деньги, а кому-то слезы….

3.98.

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!