Нежить

28 сентября 2017 - Господин Никто
 
Застигла нас, людей, врасплох
Пора измен и праздников чертей:
Эпоха тайных вурдалаков.
Их много, как тифозных блох.
Их стиль и облик одинаков –
Они в крови, от рыла до когтей.

 
/2005г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0397400

от 28 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397400 выдан для произведения:  
Застигла нас, людей, врасплох
Пора измен и праздников чертей:
Эпоха тайных вурдалаков.
Их много, как тифозных блох.
Их стиль и облик одинаков –
Они в крови, от рыла до когтей.
………………………………….
Танцует нЕжить  на кровИ –
Адепты “черепа с костями”.
Вся эта свора норовит
Похоронить нас в общей яме!
 
Но не сломить Святую Русь!
И ждут нас новые Победы!
Прогоним  прочь лютУю грусть –
Уж лучше ярость нам  изведать!

 
/2005г/
 
 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!