ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Невзирая на грусть пророчества...

Невзирая на грусть пророчества...

9 мая 2022 - Лора Дан
article506050.jpg

Невзирая на грусть пророчества
После блокады, одиночества
И после обмороков голодных,
После вьюг и метелей холодных -

ПОБЕДА!..
 

После стольких лет - утешение!
О, Великого Дня свершение!
На деревьях - листочки из почек,
На руинах - надежды росточек.

ПОБЕДА!..

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506050

от 9 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506050 выдан для произведения:
Невзирая на грусть пророчества
После блокады, одиночества
И после обмороков голодных,
После вьюг и метелей холодных -

ПОБЕДА!..
 

После стольких лет - утешение!
О, Великого Дня свершение!
На деревьях - листочки из почек,
На руинах - надежды росточек.

ПОБЕДА!..
 
Рейтинг: +5 322 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Углов # 10 мая 2022 в 11:22 +1
den-pobedy-2
С днём Победы!
Лора Дан # 10 мая 2022 в 17:21 0
Андрей, спасибо большое!
С ПОБЕДОЙ!
den-pobedy
Марта Шаула # 11 мая 2022 в 22:47 +1
Лорачка дорогая! Коротко и всё понятно!!! Никогда не забудется этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ, МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ ЖЕЛАЮ!!!
den-pobedy t7304 den-pobedy
Лора Дан # 12 мая 2022 в 10:34 0
Добрый день, дорогая Марта!
Спасибо большое! Отправляю Вам ВЗАИМНОЕ поздравление! lenta9m
Всего самого - самого наилучшего!
cvety-rozy-3