ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Неужто мы хуже весёлых французов?

Неужто мы хуже весёлых французов?

24 ноября 2021 - Михаил Васильков
article500680.jpg
Духовно богатой, телесно красивой,
Законной, правдивой, родной,
Когда же ты будешь, святая Россия,
Для всех нас такою страной?
Живём мы, как будто придавлены грузом.
И жить с каждым годом трудней.
Неужто мы хуже весёлых французов
И немцев практичных глупей?!

© Copyright: Михаил Васильков, 2021

Регистрационный номер №0500680

от 24 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500680 выдан для произведения: Духовно богатой, телесно красивой,
Законной, правдивой, родной,
Когда же ты будешь, святая Россия,
Для всех нас такою страной?
Живём мы, как будто придавлены грузом.
И жить с каждым годом трудней.
Неужто мы хуже весёлых французов
И немцев практичных глупей?!
 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!