ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕУЖЕЛИ ПРИХОДИТ КОНЕЦ

НЕУЖЕЛИ ПРИХОДИТ КОНЕЦ

8 июня 2014 - Владимир Митяев
Колокольчик
                     висит  на  бечевке.
На  прокуренной  
                     ветром  стене.
Рядом  путы
                     висят  из  веревки.
Покосился  сарай
                    на  гумне.
 
Лает  пес
                    в  продырявленной  будке.
Одинока
                     коряга  с  горшком.
Улыбаются
                     две  незабудки.
Пошагал  я  до  хаты
                     пешком.
 
Покосились
                     окошек  все  рамы.
И  открылась
                     скрипучая  дверь.
В  полумраке
                      седой  панорамы
Человек  появился-
                      не  зверь.
 
Потянуло  душком
                     из  жилища.
Подгорел  видно
                    постный  супец.
О  деревня -
                    здесь  не  чем  гордиться
Неужели
                    приходит  конец


© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0219888

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219888 выдан для произведения:
Колокольчик
                     висит  на  бечевке.
На  прокуренной  
                     ветром  стене.
Рядом  путы
                     висят  из  веревки.
Покосился  сарай
                    на  гумне.
 
Лает  пес
                    в  продырявленной  будке.
Одинока
                     коряга  с  горшком.
Улыбаются
                     две  незабудки.
Пошагал  я  до  хаты
                     пешком.
 
Покосились
                     окошек  все  рамы.
И  открылась
                     скрипучая  дверь.
В  полумраке
                      седой  панорамы
Человек  появился-
                      не  зверь.
 
Потянуло  душком
                     из  жилища.
Подгорел  видно
                    постный  супец.
О  деревня -
                    здесь  не  чем  гордиться
Неужели
                    приходит  конец


 
Рейтинг: +4 280 просмотров
Комментарии (6)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 9 июня 2014 в 23:18 0
ГОРЬКО! НО ТАК ОНО И ЕСТЬ! УМИРАЕТ ДЕРЕВНЯ!
Владимир Митяев # 11 июня 2014 в 20:00 0
Очень жаль что летим под откос схватимся но поздно будет. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
Елена Бурханова # 10 июня 2014 в 01:04 0
Замечательные стихи! С горечью, с болью!
Много деревень умирает. И много стоят совсем заброшенных.
Доброго вам лета, Владимир! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 11 июня 2014 в 20:03 0
СПАСИБО. За Россию обидно рубим сук который беречь должны. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Бекк # 11 июня 2014 в 19:50 0
Благодарю,Володя,за твои эмоции!!!! c0137
Владимир Митяев # 11 июня 2014 в 20:06 0
Боль за Россию движет мое сознание не писать об этом не могу. podargo