ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Неунывающая песенка

Неунывающая песенка

28 января 2013 - Иллария
article112934.jpg

 

Ecли вдруг в душе поселилась грусть,
Если кто-нибудь скажет:" Ну и пусть!"
Ты не унывай,
Песню запевай
И опять наступит май!
Если в сердце вдруг не любовь, а ложь,
Если кто-нибудь скажет: "Ну и что ж!"
Ты ему не верь, 
Ты себя проверь,
Может, лжи и нет теперь.
Всё изменится к лучшему, к лучшему!
Доверяйте счастливому случаю!
Улыбайтесь почаще
И вы встретите счастье!
Улыбайтесь, господа!!!

© Copyright: Иллария, 2013

Регистрационный номер №0112934

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112934 выдан для произведения:

 

Ecли вдруг в душе поселилась грусть,
Если кто-нибудь скажет:" Ну и пусть!"
Ты не унывай,
Песню запевай
И опять наступит май!
Если в сердце вдруг не любовь, а ложь,
Если кто-нибудь скажет: "Ну и что ж!"
Ты ему не верь, 
Ты себя проверь,
Может, лжи и нет теперь.
Всё изменится к лучшему, к лучшему!
Доверяйте счастливому случаю!
Улыбайтесь почаще
И вы встретите счастье!
Улыбайтесь, господа!!!
 
Рейтинг: +2 509 просмотров
Комментарии (3)
До свидания! # 29 января 2013 в 20:16 0
super ura
Иллария # 30 января 2013 в 16:50 0
kissfor
Лидия Копасова # 17 ноября 2016 в 22:32 0
t13502 tort3 capuchino