Неугасимое

10 мая 2015 - Сергей Тимшин

…И будет на груди, как маленькое знамя,
У каждого из нас пылать Победным Днём    
Георгиевской ленточки негаснущее пламя
Военных зорь, ушедших в чернозём.
 
10.05.2015
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0287786

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287786 выдан для произведения:
…И будет на груди, как маленькое знамя,
У каждого из нас пылать Победным Днём    
Георгиевской ленточки негаснущее пламя
Военных зорь, ушедших в чернозём.
 
10.05.2015
 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!