ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нет колбасы сегодня в гастрономе!, или О нежности

Нет колбасы сегодня в гастрономе!, или О нежности

8 февраля 2018 - Алексей Курганов
article409248.jpg
Посвящаю моему лучшему другу, изумительному колбасопожирателю и неповторимому котлетопоглотителю Гарьке Сэ
 

Нет колбасы сегодня в гастрономе!
Рыдаю я. Давно я не рыдал.
Об стенку бьюсь несчастной головою
И чую, как в трусы вылазит кал.
 
О, горе мне! Потеря всех усилий!
Напрасна жизнь, коль нету колбасы.
А вот сосед. Меня он ненавидит.
И прячет ненависть в пушистые усы.
 
За что? Накой? Он не даёт ответа.
Он враг мине. Старинный и страшнОй.
И я поник. То скорбь меня сломала.
Иду домой с разбитой головой…
 
Где взять мне колбасы? Скажите, люди!
Мечусь в стенаньях и жую рукав.
Сосед ушёл. И тень его пропала.
Не верю я, что он, собака, прав…

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0409248

от 8 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409248 выдан для произведения: Посвящаю моему лучшему другу, изумительному колбасопожирателю и неповторимому котлетопоглотителю Гарьке Сэ
 

Нет колбасы сегодня в гастрономе!
Рыдаю я. Давно я не рыдал.
Об стенку бьюсь несчастной головою
И чую, как в трусы вылазит кал.
 
О, горе мне! Потеря всех усилий!
Напрасна жизнь, коль нету колбасы.
А вот сосед. Меня он ненавидит.
И прячет ненависть в пушистые усы.
 
За что? Накой? Он не даёт ответа.
Он враг мине. Старинный и страшнОй.
И я поник. То скорбь меня сломала.
Иду домой с разбитой головой…
 
Где взять мне колбасы? Скажите, люди!
Мечусь в стенаньях и жую рукав.
Сосед ушёл. И тень его пропала.
Не верю я, что он, собака, прав…

 
 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!