ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нет, и на этот раз Смерть обошла стороною.

Нет, и на этот раз Смерть обошла стороною.

24 марта 2014 - Алекандр Анис

Нет, и на этот раз

Смерть обошла стороною..

Нет, подожди,

не сейчас

покрывалом тебя я накрою.

 

Подожди,

Не спеши,

Не один ты моя забота.

К берегу жизни греби,

Жить- то еще охота?

Охотно послушен я.

Жить мне действительно надо.

Не закончил еще дела,

Так что, не до парада.

Чирчик. Декабрь. 1994.г.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203603

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203603 выдан для произведения:

Нет, и на этот раз

Смерть обошла стороною..

Нет, подожди,

не сейчас

покрывалом тебя я накрою.

 

Подожди,

Не спеши,

Не один ты моя забота.

К берегу жизни греби,

Жить- то еще охота?

Охотно послушен я.

Жить мне действительно надо.

Не закончил еще дела,

Так что, не до парада.

Чирчик. Декабрь. 1994.г.

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!