ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нет дворца у меня

Нет дворца у меня

11 января 2012 - Светлана Соколова

 

Нет дворца у меня, нет коней,
Нет брильянтов в серьгах дорогих!
И на карточке серой моей
Нет мильонов и денег шальных!

Не торгую и не ворожу.
Презираю подлость, обман!
Я с открытой душой хожу,
Не держусь за чужой карман!

Мне не нужен соседский кусок,
Пусть сытнее он и с икрой!
Я усвоила Жизни урок:
За "халяву"  платят бедой!

Но, зато у меня есть стихи,
Песни те, что пропела душа!
С ними легче по Жизни идти;
Знать и верить, что Жизнь хороша!

А ещё есть Любовь у меня,
Вера в счастье и добрых людей!
Есть два сына - два белых крыла..,
И Земля, нет которой родней!

 

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0013960

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013960 выдан для произведения:

 

Нет дворца у меня, нет коней,
Нет брильянтов в серьгах дорогих!
И на карточке серой моей
Нет мильонов и денег шальных!

Не торгую и не ворожу.
Презираю подлость, обман!
Я с открытой душой хожу,
Не держусь за чужой карман!

Мне не нужен соседский кусок,
Пусть сытнее он и с икрой!
Я усвоила Жизни урок:
За "халяву"  платят бедой!

Но, зато у меня есть стихи,
Песни те, что пропела душа!
С ними легче по Жизни идти;
Знать и верить, что Жизнь хороша!

А ещё есть Любовь у меня,
Вера в счастье и добрых людей!
Есть два сына - два белых крыла..,
И Земля, нет которой родней!

 

 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (2)
Олег Банников # 14 января 2012 в 08:25 0
Светланка супер, в избранное, очень понравилось!+
Светлана Соколова # 14 января 2012 в 23:50 0
kissfor Спасибо,Олег!