ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕСЧАСТНЫЙ КЛОУН

НЕСЧАСТНЫЙ КЛОУН

article141741.jpg

 

 

Стране неразумной не сделал поблажки,

 Обиделся кровно на пенсий размер -
Собрал в эмиграцию быстро поклажки
И стал называться по-ихнему - "гер"...

Счасливый Ганс Добрый Хью

 

Нам вдалбливали

как статью устава,

Крещендо отмечая

на моменте,

Артисту, мол,

всего дороже слава…

Беда -

не в денежном эквиваленте.

Бездушна старость

и толпой забыты...

Объекты

исторических фекалий…

Так, может, лучше все же

не учить их,

Раз уж помочь не можем

материально? 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0141741

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141741 выдан для произведения:

 Стране неразумной не сделал поблажки,

Обиделся кровно на пенсий размер -
Собрал в эмиграцию быстро поклажки
И стал называться по-ихнему - "гер"...

Счасливый Ганс Добрый Хью

Нам вдалбливали

как статью устава,

Крещендо отмечая

на моменте,

Артисту, мол,

всего дороже слава…

Беда -

не в денежном эквиваленте.

Как много нищих

и толпой забытых

Объектов

исторических фекалий…

Так, может, лучше все же

не учить их,

Коли помочь не можем

материально? 

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (2)
Добрый Хью # 13 июня 2013 в 16:30 +1
Тоже вариант, хотя и не без нюансов.) Но времени для полемики нема - бог ему судья... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Евгений Казмировский # 13 июня 2013 в 19:32 +1
Я тоже так думаю! Ты меня понял.