Нервы на грани

Лица за масками окон,
Души за масками тела,
Кожа скукожена в кокон,
Кровь загустела.

Сытость горчит кофеином,
Голос схоронен в гортани,
Воздух пропах никотином -
Нервы на грани.

Снова свергают кого-то,
Кровные дети героев,
Им то и нужно всего-то
Крови.

Лозунги (те же доходы!)
Глаз здесь и там истязают,
...Новорождённых в отходы
Мамы бросают.

Я не смотрю телевизор -
Новости давят на нервы,
На экспертизу капризы
Стервы!

Вниз опрокинуты души
(ТОЛЬКО ВСЕВЫШНИЙ ВЕДЬ ВЗЫЩЕТ),
Что бы ещё им разрушить
Ищут.

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2013

Регистрационный номер №0174082

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174082 выдан для произведения:
Лица за масками окон,
Души за масками тела,
Кожа скукожена в кокон,
Кровь загустела.

Сытость горчит кофеином,
Голос схоронен в гортани,
Воздух пропах никотином -
Нервы на грани.

Снова свергают кого-то,
Кровные дети героев,
Им то и нужно всего-то
Крови.

Лозунги (те же доходы!)
Глаз здесь и там истязают,
...Новорождённых в отходы
Мамы бросают.

Я не смотрю телевизор -
Новости давят на нервы,
На экспертизу капризы
Стервы!

Вниз опрокинуты души
(ТОЛЬКО ВСЕВЫШНИЙ ВЕДЬ ВЗЫЩЕТ),
Что бы ещё им разрушить
Ищут.
 
Рейтинг: +4 455 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 9 декабря 2013 в 17:52 +1
Очень образно и эмоционально, Оксана! Прекрасно передано внутреннее состояние!
С уважением, Александр.

Надежда Рыжих # 10 декабря 2013 в 15:48 +1
Это было круто! Лаконично, как удар хлыста! super
Алена Викторова # 10 декабря 2013 в 15:59 0
жестокости в нашем мире хватает
- чем дальше, тем больше
t7304
Евгений Винокуров # 12 декабря 2013 в 22:22 0
Очень метко написано... Прям в точку! Вдохновения Вам!