ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕНУЖНАЯ ВОЙНА

НЕНУЖНАЯ ВОЙНА

22 августа 2013 - Сергей МЫРДИН

ЦХИНВАЛИ. 2008.

 

Мама!

А папа скоро придёт?

Дочка в глаза глядит…

Как он тебя и меня найдёт,

Если наш дом разбит.

 

Мамочка!

Помнишь, как без тревог

Раньше тянулись дни…

Как дом наш стоял и упасть не мог…

 

-Да! Только ты усни.

 

В окнах кончается летняя ночь.

Мимо проходит война…

Спит на коленях у матери дочь,

И снится ей тишина.

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0154138

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154138 выдан для произведения:

ЦХИНВАЛИ. 2008.

 

Мама!

А папа скоро придёт?

Дочка в глаза глядит…

Как он тебя и меня найдёт,

Если наш дом разбит.

 

Мамочка!

Помнишь, как без тревог

Раньше тянулись дни…

Как дом наш стоял и упасть не мог…

 

-Да! Только ты усни.

 

В окнах кончается летняя ночь.

Мимо проходит война…

Спит на коленях у матери дочь,

И сниться ей тишина.

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!