ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ненастное настежь окно...

Ненастное настежь окно...

28 сентября 2012 - Елена Лета Суслова

 Ненастное настежь окно
Под градом рассерженных пуль
Встречаю рассветный июль
Мы с небом один на одно

Вся прелесть высотных домов -
Луна тебе ближе земли
На белые б сесть корабли
Не плен бы бетонных оков

Свободу в тугую узду
Не пламя, но лишь уголёк
А я, как простой мотылёк,
Погибнуть готов за звезду

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0079982

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079982 выдан для произведения:

 Ненастное настежь окно
Под градом рассерженных пуль
Встречаю рассветный июль
Мы с небом один на одно

Вся прелесть высотных домов -
Луна тебе ближе земли
На белые б сесть корабли
Не плен бы бетонных оков

Свободу в тугую узду
Не пламя, но лишь уголёк
А я, как простой мотылёк,
Погибнуть готов за звезду

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!