ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нельзя так ,право Александр...

Нельзя так ,право Александр...

30 января 2021 - николай бочаров
Прочитал сегодня ночью статью блогера Алексанра Протасова " Сколько стихов написали Пушкин  , Лермонтов , Есенин и другие классики ?"
Если кому-то интересно почитайте . Я в корне с ним не согласен . Уж очень резко написано. Так нельзя . У кого же тогда учиться  ? И откуда такая злость на Русских поэтов ?


Нельзя так , право Александр   , 
Лупить поэтов по щекам .
Уж лучше взяли бы экспандер ,
Чем придираться к их стихами. 

За что такое наказание  , 
Давно написано пером .
А с вас сплошное извергание  ,
-"Они писали не о том "-.

Что Пушкин "Памятник " воздвигнул ,
Чужие своровав стихи .
Есенин пьяницей погибнул  ,
Не от любви , - а за грехи .

И Маяковский тоже сволочь ,
А Лермонтов совсем дерьмо. 
Что Пастернак когда то в полночь ,
Едва не вылетел в окно .

Вам все Российское противно ,
Великим проедаешь  плешь.
Скажи мой друг , тебе не стыдно ,
Что сало русское ты ешь.
 

© Copyright: николай бочаров, 2021

Регистрационный номер №0488273

от 30 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488273 выдан для произведения: Прочитал сегодня ночью статью блогера Алексанра Протасова " Сколько стихов написали Пушкин  , Лермонтов , Есенин и другие классики ?"
Если кому-то интересно почитайте . Я в корне с ним не согласен . Уж очень резко написано. Так нельзя . У кого же тогда учиться  ? И откуда такая злость на Русских поэтов ?


Нельзя так , право Александр   , 
Лупить поэтов по щекам .
Уж лучше взяли бы экспандер ,
Чем придираться к их стихами. 

За что такое наказание  , 
Давно написано пером .
А с вас сплошное извергание  ,
-"Они писали не о том "-.

Что Пушкин "Памятник " воздвигнул ,
Чужие своровав стихи .
Есенин пьяницей погибнул  ,
Не от любви , - а за грехи .

И Маяковский тоже сволочь ,
А Лермонтов совсем дерьмо. 
Что Пастернак когда то в полночь ,
Едва не вылетел в окно .

Вам все Российское противно ,
Великим проедаешь  плешь.
Скажи мой друг , тебе не стыдно ,
Что сало русское ты ешь.
 
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 3 мая 2021 в 22:32 0
Не злость у людей на поэтов, а зависть,
Они после смерти оставили след и ушли...
А недруги эти себе применение еще не нашли,
И только придумывают какую-нибудь пакость..

А то, что никто идеально не жил, это точно,
Из нас, из самих, правду такую же ночью
Можно узнать, если взять и поднять с залпом - пли,
В таком там признаюсь, что со стыда погаснут на небе огни...