ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Неизвестному солдату

Неизвестному солдату

4 декабря 2014 - Серов Владимир
article257340.jpg

Вечной огонь - отблеск  боли

Память моя поневоле

Меня возвращает  в войну –

Где пал тот солдат в бою!

 

Спи солдат неизвестный!

Память народа  - достойное место

Наших сердец  стук -

Победы  твоей звук! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0257340

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257340 выдан для произведения:

Вечной огонь - отблеск  боли

Память моя поневоле

Меня возвращает  в войну –

Где пал тот солдат в бою!

 

Спи солдат неизвестный!

Память народа  - достойное место

Наших сердец  стук -

Победы  твоей звук! 

 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (4)
Вера Киреева # 5 декабря 2014 в 04:16 +1
live4 live4
Серов Владимир # 5 декабря 2014 в 09:25 0
Спасибо, Вера! lenta9m2
Элина Маркова-Новгородцева # 6 декабря 2014 в 18:29 +1
lenta9m2
СПАСИБО!
Серов Владимир # 6 декабря 2014 в 18:44 0


lenta9m2