ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Негоже красть у нищих

Негоже красть у нищих

18 декабря 2015 - Александр Капранов

Чук прошел к пенсионерам,
Кое-что у них забрал.
Будет Гек пенсионером 
Получать как генерал.
 

© Copyright: Александр Капранов, 2015

Регистрационный номер №0321940

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321940 выдан для произведения: Негоже красть у нищихАлександр Анатольевич Капранов
Гек прошел к пенсионерам,
Кое-что у них забрал.
Будет Гек пенсионером 
Получать как генерал.

 
Рейтинг: +6 552 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 июня 2017 в 17:01 0
Какая красивая жизнь у нас в телевизоре.
За телевизор заглянешь...Где она ???