ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Неделю эту беспокойный сон

Неделю эту беспокойный сон

Неделю эту беспокойный сон,

Гоню все мысли об отставке вон.

Но вновь и вновь о прошлом вспоминаю,

И что мне делать, уже точно знаю.

 

Со временем, конечно, всё пройдёт,

Уйдёт ли месяц, а быть может год.

И вспоминать, наверно, не придётся,

И боль в груди, наверно, не вернётся.

 

Но вот пока, перед глазами люди,

Они мне говорят: «Что с нами будет?»

Я отвечаю: «Будет всё нормально»!

Глаза открою. Потолок над спальней.

 

Ну, как же долго это всё продлится?

А ночь стоит на месте, мне не спится.

И мысли в голове всё о работе,

Уйдут, наверно, к будущей субботе.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421714

от 31 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421714 выдан для произведения:

Неделю эту беспокойный сон,

Гоню все мысли об отставке вон.

Но вновь и вновь о прошлом вспоминаю,

И что мне делать, уже точно знаю.

 

Со временем, конечно, всё пройдёт,

Уйдёт ли месяц, а быть может год.

И вспоминать, наверно, не придётся,

И боль в груди, наверно, не вернётся.

 

Но вот пока, перед глазами люди,

Они мне говорят: «Что с нами будет?»

Я отвечаю: «Будет всё нормально»!

Глаза открою. Потолок над спальней.

 

Ну, как же долго это всё продлится?

А ночь стоит на месте, мне не спится.

И мысли в голове всё о работе,

Уйдут, наверно, к будущей субботе.

 

 

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!