ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕДЕЛЮ ДРЕМЛЕТ ИНТЕРНЕТ

НЕДЕЛЮ ДРЕМЛЕТ ИНТЕРНЕТ

6 сентября 2014 - Владимир Митяев
Неделю  
           был  без  интернета.
И  телом
           и  душой  опять  устал.

А  тут  сменила
                       осень  лето
Вручив  комбайна  
             розовый  штурвал.
 
Уборка -
              радость  и  забота.
Мечта  моя
              к  движению  вперед.
И  отдохнуть
              мне  здорово  охота,
Но  хлеборобу
              дело  не  дает.
 
Неделю  дремлет
              интернет,
А  мастер
              почему  то  запропал.
Мысли  строчат
              как  всегда  совет.
Поспи  часочек
              вижу  что  устал.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0237481

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237481 выдан для произведения:
Неделю  
           был  без  интернета.
И  телом
           и  душой  опять  устал.

А  тут  сменила
                       осень  лето
Вручив  комбайна  
             розовый  штурвал.
 
Уборка -
              радость  и  забота.
Мечта  моя
              к  движению  вперед.
И  отдохнуть
              мне  здорово  охота,
Но  хлеборобу
              дело  не  дает.
 
Неделю  дремлет
              интернет,
А  мастер
              почему  то  запропал.
Мысли  строчат
              как  всегда  совет.
Поспи  часочек
              вижу  что  устал.
 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 7 сентября 2014 в 23:40 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 ura c0414
Владимир Митяев # 12 сентября 2014 в 23:46 0
СПАСИБО. podargo
0 # 8 сентября 2014 в 09:17 0
А может и хорошо, что интеренет не работает.Есть возможность отдохнуть от него и заняться другим полезным делом.Удачи Вам желаю и душевных благ. С почтением 39
Владимир Митяев # 12 сентября 2014 в 23:50 0
Не согласен без интернета уже не смогу. 38