ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Недавно мы узнали новость эту

Недавно мы узнали новость эту

1 сентября 2023 - Владимир Винников

Недавно мы узнали новость эту,

Да не про новый самолёт, или ракету,

О тех чиновниках, кто забирается повыше,

Их родственников, кто надстроил «крышу»

 

Как молоды и образованы они,

Да, путь их освещали ведь огни.

Их папы, дяди, постарались очень,

А для кого старались, между прочим?

 

Про «пятую колону» все читали,

И либералов планы мы узнали.

Не всё расставил рынок по местам,

Провалы тут бывали, да и там.

 

Чиновник наш, быть может иностранцем?

А подчинение той стране поддержит танцем?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0520018

от 1 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520018 выдан для произведения:

Недавно мы узнали новость эту,

Да не про новый самолёт, или ракету,

О тех чиновниках, кто забирается повыше,

Их родственников, кто надстроил «крышу»

 

Как молоды и образованы они,

Да, путь их освещали ведь огни.

Их папы, дяди, постарались очень,

А для кого старались, между прочим?

 

Про «пятую колону» все читали,

И либералов планы мы узнали.

Не всё расставил рынок по местам,

Провалы тут бывали, да и там.

 

Чиновник наш, быть может иностранцем?

А подчинение той стране поддержит танцем?

 

 

 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!