НЕБЫЛЬ

23 июля 2014 - людмила прядун
article228264.jpg


Сыплются звёзды с неба,

Буйствует август листвой.

Жизнь моя быль или небыль?

Всего нахваталась с лихвой…

 

Поле, бескрайнее поле,

Полоска моя не видна.

Хотела другой ли я доли?

Не знаю! – Как в омут без дна

 

Счастливые дни улетели…

Стою над угрюмой рекой,

На волос упали метели,

Ты издали машешь рукой.

 

В глазах твоих синее небо,

Улыбка на тёплых губах…

Что было, давно уже небыль,

И я не летаю во снах…

 

 

 

 

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0228264

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228264 выдан для произведения:


Сыплются звёзды с неба,

Буйствует август листвой.

Жизнь моя быль или небыль?

Всего нахваталась с лихвой…

 

Поле, бескрайнее поле,

Полоска моя не видна.

Хотела другой ли я доли?

Не знаю! – Как в омут без дна

 

Счастливые дни улетели…

Стою над угрюмой рекой,

На волос упали метели,

Ты издали машешь рукой.

 

В глазах твоих синее небо,

Улыбка на тёплых губах…

Что было, давно уже небыль,

И я не летаю во снах…

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!