Небритость

13 июня 2016 - Владимир Невский
article344709.jpg
Разбита жизнь на сериалы,
Время цедит мои дни.
Только крохи в портсигаре
И промилле два в крови.

Антураж небритость режет,
Давит слезы визави.
По ночам я только прежний,
Лучше сердце не трави.

Дикий способ сохраненья,
Лучше выдумать не мог.
Мне диктует вдохновенье
Несуразность этих строк.

Если вы судить начнете,
Чая заповедь Христа –
Прошлых дней уж не вернете.
Не отбелите листа.

Катит жизнь по узколейке,
И конца туннеля нет.
Стоит в ценнике – копейка,
Скидок – весь  ассортимент.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0344709

от 13 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344709 выдан для произведения: Разбита жизнь на сериалы,
Время цедит мои дни.
Только крохи в портсигаре
И промилле два в крови.

Антураж небритость режет,
Давит слезы визави.
По ночам я только прежний,
Лучше сердце не трави.

Дикий способ сохраненья,
Лучше выдумать не мог.
Мне диктует вдохновенье
Несуразность этих строк.

Если вы судить начнете,
Чая заповедь Христа –
Прошлых дней уж не вернете.
Не отбелите листа.

Катит жизнь по узколейке,
И конца туннеля нет.
Стоит в ценнике – копейка,
Скидок – весь  ассортимент.

 
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 13 июня 2016 в 16:24 0
Мудро, лирично, красиво