ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Небосвод над землёй синий-синий

Небосвод над землёй синий-синий

24 июня 2014 - Василий Климов
Небосвод над землёй синий-синий,
А в степи горький запах полыни,
и несёт над землёй ветер сильный
Соловьиную песню России.

По России стоят обелиски,
Чтобы помнили мы своих близких:
Своих дедов, отцов, в битвах павших,
Нашу матушку Русь отстоявших.

А сюда ходят снова и снова
Внуки, дети, солдатские вдовы...
Утопают в цветах обелиски,
И склоняются головы низко.

Пока кружится наша планета,
Будет в нас жить и жить память эта,
И для нас навсегда будут святы
Той войны ветераны - солдаты!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0222953

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222953 выдан для произведения:
Небосвод над землёй синий-синиё,
А в степи горький запах полыни,
и несёт над землёй ветер сильный
Соловьиную песню России.

По России стоят обелиски,
Чтобы помнили мы своих близких:
Своих дедов, отцов, в битвах павших,
Нашу матушку Русь отстоявших.

А сюда ходят снова и снова
Внуки, дети, солдатские вдовы...
Утопают в цветах обелиски,
И склоняются головы низко.

Пока кружится наша планета,
Будет в нас жить и жить память эта,
И для нас навсегда будут святы
Той войны ветераны - солдаты!

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!