Небо Сирии

9 октября 2015 - Сергей Тимшин


 

Не бывал я под небом Сирии,

Где песчаные бури бежевы,

Горевалось о ней в России мне -

Так знакомы России беженцы...

 

Так знакомы глаза их сирые

И в отчаяньи, и в бессилии,

Потерявшие небо Сирии

Голубое, как над Россиею…

 

1.10.2015

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0311146

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311146 выдан для произведения:

 

Не бывал я под небом Сирии,

Где песчаные бури бежевы,

Горевалось о ней в России мне -

Так знакомы России беженцы...

 

Так знакомы глаза их сирые

И в отчаяньи, и в бессилии,

Потерявшие небо Сирии

Голубое, как над Россией…

 

1.10.2015
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 15 октября 2015 в 16:41 +1
Сильно
Сергей Тимшин # 15 октября 2015 в 16:44 +1
Спасибо