ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Неблагодарные дети .

Неблагодарные дети .

article126320.jpg

Родина,родная наша мать,
Самая прекрасная на свете,
Ты не можешь до сих пор понять,
Как тебя продали твои дети.

Твои дети молча наблюдали,
Как обманом в дом вошли враги.
Как тебя подонки раздевали,
На панель нагую повели.

Как тебя безбожно продавали
На потеху недруги твои.
Как они в суму твою бросали
С хохотом весёлым пятаки.

Ты стояла,в горле ком глотая,
Стыд и унижения терпя.
Гордая,прекрасная такая,
С болью на детей своих смотря.

Стойте мои дети и смотрите,
Как терзают палачи меня.
Что ж вы свою мать не защитите?
Ведь другой не будет никогда.


Картинка с инета . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0126320

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126320 выдан для произведения:

Родина,родная наша мать,
Самая прекрасная на свете,
Ты не можешь до сих пор понять,
Как тебя продали твои дети.

Твои дети молча наблюдали,
Как обманом в дом вошли враги.
Как тебя подонки раздевали,
На панель нагую повели.

Как тебя безбожно продавали
На потеху недруги твои.
Как они в суму твою бросали
С хохотом весёлым пятаки.

Ты стояла,в горле ком глотая,
Стыд и унижения терпя.
Гордая,прекрасная такая,
С болью на детей своих смотря.

Стойте мои дети и смотрите,
Как терзают палачи меня.
Что ж вы свою мать не защитите?
Ведь другой не будет никогда.


Картинка с инета . 

 
Рейтинг: +7 775 просмотров
Комментарии (11)
Алекс Нури # 28 марта 2013 в 01:08 +1
Без слов. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Андриянова # 28 марта 2013 в 10:30 +1
Наталья Андриянова # 6 апреля 2013 в 13:34 +1
Тая Кузмина # 17 июня 2013 в 00:11 +1
СИЛЬНО НАПИСАНО......


rose
Наталья Андриянова # 17 июня 2013 в 00:23 +1
Владимир Проскуров # 22 июня 2013 в 00:59 0
Оковами меня не испугать,
Холодный пол не мыт, сырые нары.
Что за решеткой мне не распознать,
Но точно знаю, это не Канары …

Мне лучше грязь! Чем смерда участь,
Как Вас пленила злая трусость.
За наслажденье одиночек,
Имеем в жизни много точек …
Наталья Андриянова # 22 июня 2013 в 14:18 0
Елена Нацаренус # 13 сентября 2013 в 12:52 0
Сильно, Наташа! Проникновенно и искренне...
Наталья Андриянова # 13 сентября 2013 в 21:42 0
Татьяна Стафеева # 19 мая 2014 в 14:37 0
Наталья, написано с болью, спасибо за такое стихотворение,
об этом надо писать! И читать!
Наталья Андриянова # 19 мая 2014 в 22:36 0