ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Небесная музыка. 2.04.14г.

Небесная музыка. 2.04.14г.

article225618.jpg
Небесная музыка. 2. 04. 14г

 Музыка звучит,
 В небеса аккорды вьются.
 Краса небесная,роняя ноты
 Летит,аккорды повторяя,
 И мечтая с песней встречи.
 Но летая в небесах,она притихла:
 кружевная песня ей захватила ум.
 Дум теперь не счесть:
 Есть и песня,а мотив не весь.
 И весть принесли облака,что музыка высокА.
 Пока мотивчик подбирался,
 Её спеть Зенит старался:
 Брался за аккорд,да всё не тот.
 Вот вышла песня у небес--
 Не без помощи Зенита!
 Свито,сплетено--
 Вот небес звено:
 Соединено оно с Землёю!
 И порою небесам обидно,
 Что лЮдям очевидного не видно.

 *** К музыке Коновалова С.С.
 

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0225618

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225618 выдан для произведения:

Небесная музыка. 2. 04. 14г

 Музыка звучит,
 В небеса аккорды вьются.
 Краса небесная,роняя ноты
 Летит,аккорды повторяя,
 И мечтая с песней встречи.
 Но летая в небесах,она притихла:
 кружевная песня ей захватила ум.
 Дум теперь не счесть:
 Есть и песня,а мотив не весь.
 И весть принесли облака,что музыка высокА.
 Пока мотивчик подбирался,
 Её спеть Зенит старался:
 Брался за аккорд,да всё не тот.
 Вот вышла песня у небес--
 Не без помощи Зенита!
 Свито,сплетено--
 Вот небес звено:
 Соединено оно с Землёю!
 И порою небесам обидно,
 Что лЮдям очевидного не видно.

 *** К музыке Коновалова С.С.

 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 28 июля 2014 в 14:55 0
Замечательно стихи и музыка соединились в своей красоте!!

Лариса Никитенкова # 28 июля 2014 в 15:00 0
Марина Попенова # 7 ноября 2014 в 13:49 0
Милая Лариса, красиво! Можно поправлю немножко? По-моему лучше будет "И ожидая с песней встречи..."
Лариса Никитенкова # 7 ноября 2014 в 14:15 0
Огромнейшее спасибо,Мариночка!!!)))
Нет,Марина,это лучше не будет:
ритм сбивается с этим словом.))))
Елисей Сыроватский # 17 декабря 2015 в 14:07 0
Пусть музыка звучит,
Украсив внешний вид,
Добра и счастья Вам
Без неких фонограмм.

С теплом. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Никитенкова # 17 декабря 2015 в 14:56 0
Спасибо огромнейшее,Елисей!!!)))