ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не жалею ничего

Не жалею ничего

3 апреля 2024 - Анна Магасумова
article527729.jpg

"Чем старше становишься, тем чаще задумываешься над тем, что в прошлом поступила не так, сделала много  ошибок в выборе . Но понимаешь, что эти ошибки и есть твоя жизнь"
(от автора
)

Принцев мало и на всех их не хватает?
Надо лишь дождаться своего,
Ждать, как ждёшь автобуса, трамвая
Или интересное кино.
Только вот хватаешь,  что попало,
Ты не выбираешь, а тебя,
А потом стоишь, как на вокзале
И прощаешься, возможно навсегда.
"В реку не войти нам дважды -
Говорил так, плача, Гераклит, -
Жизнь она безумная такая,
И ничто меня не вдохновит."
Только я не пессимистка,
Не нашла я принца своего,
Жизнь меня безумно вдохновляла,
В общем, не  жалею ничего.

*Плачущим Гераклита называют потому, что он был пессимистом и  оплакивал жизнь своих соотечественников, которая его совсем не вдохновляла

© Copyright: Анна Магасумова, 2024

Регистрационный номер №0527729

от 3 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527729 выдан для произведения:

"Чем старше становишься, тем чаще задумываешься над тем, что в прошлом поступила не так, сделала много  ошибок в выборе . Но понимаешь, что эти ошибки и есть твоя жизнь"
(от автора)

Принцев мало и на всех их не хватает?
Надо лишь дождаться своего,
Ждать, как ждёшь автобуса, трамвая
Или интересное кино.
Только вот хватаешь,  что попало,
Ты не выбираешь, а тебя,
А потом стоишь, как на вокзале
И прощаешься, возможно навсегда.
"В реку не войти нам дважды -
Говорил так, плача, Гераклит, -
Жизнь она безумная такая,
И ничто меня не вдохновит."
Только я не пессимистка,
Не нашла я принца своего,
Жизнь меня безумно вдохновляла,
В общем, не  жалею ничего.

*Плачущим Гераклита называют потому, что он был пессимистом и  оплакивал жизнь своих соотечественников, которая его совсем не вдохновляла 

 
Рейтинг: +1 16 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 17 апреля 2024 в 01:40 0
Желаю ЛГ и Вам, Анна, побольше оптимизма!
Пусть всё будет хорошо!
smayliki-prazdniki-34
Анна Магасумова # 21 апреля 2024 в 08:59 0
Благодарю, Владимир!