ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не жалей того, что было

Не жалей того, что было

1 октября 2023 - Владимир Невский
article521062.jpg
Не жалей того, что было,
Прошлое уж не вернёшь.
Но тоскливо и уныло
За окошком сыплет дождь.


Не хранится, что имеем,
Жизнь идёт на самотёк.
То тревожной грустью веет,
То восторг поёт рожок.


Я не знаю, что же будет
Всё в смирении приму.
Только Бог меня рассудит.
Доверяюсь лишь ему.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2023

Регистрационный номер №0521062

от 1 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521062 выдан для произведения: Не жалей того, что было,
Прошлое уж не вернёшь.
Но тоскливо и уныло
За окошком сыплет дождь.


Не хранится, что имеем,
Жизнь идёт на самотёк.
То тревожной грустью веет,
То восторг поёт рожок.


Я не знаю, что же будет
Всё в смирении приму.
Только Бог меня рассудит.
Доверяюсь лишь ему.

 
 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!