ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не запускайте в душу пустоту

Не запускайте в душу пустоту

30 апреля 2013 - Лайла Побережеца

 Не запускайте в душу пустоту,

Всегда ищите то, что сердцу мило,

Чтоб каждому лишь радовались дню

И жажда жизни чтоб не отпустила.

 

В безумном мире сложностей, тревог,

Когда устал и все вокруг тебе постыло,

Создай себе счастливый уголок,

Чтоб спрятаться где от уныний было.

 

Ты окунись в затей круговорот,

Твори и создавай, чтоб в радость было

Вкушать плоды того, что создал ты

И чтобы жизнь ключом в тебе забила.

 

© Copyright: Лайла Побережеца, 2013

Регистрационный номер №0134260

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134260 выдан для произведения:

 Не запускайте в душу пустоту,

Всегда ищите то, что сердцу мило,

Чтоб каждому лишь радовались дню

И жажда жизни чтоб не отпустила.

 

В безумном мире сложностей, тревог,

Когда устал и все вокруг тебе постыло,

Создай себе счастливый уголок,

Чтоб спрятаться где от уныний было.

 

Ты окунись в затей круговорот,

Твори и создавай, чтоб в радость было

Вкушать плоды того, что создал ты

И чтобы жизнь ключом в тебе забила.

 

 
Рейтинг: +2 520 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 28 июня 2013 в 23:04 +1
Если есть у тебя для житья закуток,
В наше подлое время и хлеба кусок.
Если ты никому, не слуга, не хозяин,
Счастлив ты и воистину духом высок …
Лайла Побережеца # 17 августа 2013 в 00:33 +1
Спасибо большое! Согласна. rose
Лариса Мойшева # 18 августа 2013 в 18:08 0
Не запускайте в душу пустоту,
Золотые слова!!! super
Лайла Побережеца # 19 августа 2013 в 21:52 +1
Спасибо большое, Лариса. buket2