ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ ЗАЛАТАТЬ ОШИБКИ, КАК ЗАПЛАТЫ.

НЕ ЗАЛАТАТЬ ОШИБКИ, КАК ЗАПЛАТЫ.

28 января 2015 - Владимир Митяев
Я  снова
            открываю  свою  книжку
И  вижу
            неприменно  в  далеке,
Как  маленький,
            приземистый  домишко
Прижался  задом
            к  маленькой  реке.

Читаю
            сердцем  писанные  строки.
Вожу  глазами
             за  его  стеной.
Вот  здесь
             мной  постигалися  уроки
Подаренные
             жизненой  судьбой.

Саманых  стен
             знакомое  саседство
И  штукатурка-
              глина  да  песок.
Я  в  мыслях  вижу
              свое  детство,
Что  повело  меня
              в  людской  поток.

Как  жаль, что  нет
              опять  туда  возврата
И  время  не  возможно
               придержать.
Не  залатать ошибки,
               как  заплаты.
Которые  сумел  бы
               избежать.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0267933

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267933 выдан для произведения: Я  снова
            открываю  свою  книжку
И  вижу
            неприменно  в  далеке,
Как  маленький,
            приземистый  домишко
Прижался  задом
            к  маленькой  реке.

Читаю
            сердцем  писанные  строки.
Вожу  глазами
             за  его  стеной.
Вот  здесь
             мной  постигалися  уроки
Подаренные
             жизненой  судьбой.

Саманых  стен
             знакомое  саседство
И  штукатурка-
              глина  да  песок.
Я  в  мыслях  вижу
              свое  детство,
Что  повело  меня
              в  людской  поток.

Как  жаль, что  нет
              опять  туда  возврата
И  время  не  возможно
               придержать.
Не  залатать ошибки,
               как  заплаты.
Которые  сумел  бы
               избежать.
 
Рейтинг: +6 322 просмотра
Комментарии (10)
Лариса Чайка # 29 января 2015 в 00:40 +1
Это точно,Владимир, "не залатать ошибки,как заплаты".
Хорошая работа!!!
Владимир Митяев # 2 февраля 2015 в 21:25 0
Я очень рад. 38
Дмитрий Вознесенский # 29 января 2015 в 10:20 +1
live1
Владимир Митяев # 2 февраля 2015 в 21:25 0
СПАСИБО. tort3
Виктор Бекк # 29 января 2015 в 19:33 +1
На ошибках учимся и мудреем....Спасибо за твои размышления,дорогой!!!!! smile
Владимир Митяев # 2 февраля 2015 в 21:27 0
Хорошо бы их не делать вообще. ura
Ивушка # 29 января 2015 в 20:33 +1
Глубокие проникновенные размышления.
Владимир Митяев # 2 февраля 2015 в 21:28 0
СПАСИБО. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Гирик # 30 января 2015 в 11:19 0

Володя, я с Вами согласна - не вернуть, не переделать!!
Спасибо Вам от души!!

Владимир Митяев # 2 февраля 2015 в 21:29 0
СПАСИБО ты права. 38