ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не заиграться бы!

Не заиграться бы!

21 октября 2015 - Геннадий Дергачев
Ох, не к добру фантазий много,
У фактов бледный будет вид!
Увидеть как единорога? -
Пустое думать: он сердит!
 
Не обсуждайте крокодилов,
Летящих в небе на заре,
С проклятьем всех библиофилов, -
Вы заиграетесь в игре!
 
Не трогать лихо - будет тихо!
И чувствам нужен свой предел.
Врачам лечить по праву психа,
Собак который в деле съел.
 
Зачем чужие брать ошибки,
Когда своих невпроворот?!
Не от варенья руки липки? -
Понятно, с губ стекает "мёд"!


21.10.15

Авторское чтение МР3

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0312934

от 21 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312934 выдан для произведения: Ох, не к добру фантазий много,
У фактов бледный будет вид!
Увидеть как единорога? -
Пустое думать: он сердит!
 
Не обсуждайте крокодилов,
Летящих в небе на заре,
С проклятьем всех библиофилов, -
Вы заиграетесь в игре!
 
Не трогать лихо - будет тихо!
И чувствам нужен свой предел.
Врачам лечить по праву психа,
Собак который в деле съел.
 
Зачем чужие брать ошибки,
Когда своих невпроворот?!
Не от варенья руки липки? -
Понятно, с губ стекает "мёд"!


21.10.15

Авторское чтение МР3
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Надежда # 24 октября 2015 в 17:58 +1
Жизненные стихи! super
Геннадий Дергачев # 25 октября 2015 в 13:44 0
Спасибо, Надежда! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6