ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не забывай меня, сынок

Не забывай меня, сынок

2 октября 2015 - Зинаида Трубицына
Не забывай меня, сынок
*********************
Зинаида Трубицына
*******************
Не забывай меня, сынок,
Я за тебя всегда в тревоге,
И как бы не был путь далёк,
Сверни к родимому порогу.

Ты знай, тебя всегда здесь ждут,
Приезду будут очень рады,
Здесь доброта, тепло, уют,
И мама любящая рядом.

Не вечна я. Ты знай про то,
Приезд быть может с опозданьем,
И чтоб не каяться потом,
Не обделяй меня вниманьем.

© Copyright: Зинаида Трубицына, 2015

Регистрационный номер №0310150

от 2 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310150 выдан для произведения:
Не забывай меня, сынок
*********************
Зинаида Трубицына
*******************
Не забывай меня, сынок,
Я за тебя всегда в тревоге,
И как бы не был путь далёк,
Сверни к родимому порогу.

Ты знай, тебя всегда здесь ждут,
Приезду будут очень рады,
Здесь доброта, тепло, уют,
И мама любящая рядом.

Не вечна я. Ты знай про то,
Приезд быть может с опозданьем,
И чтоб не каяться потом,
Не обделяй меня вниманьем.
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 3 октября 2015 в 11:34 0
Зинаида Трубицына # 3 октября 2015 в 21:26 0
Галиночка, спасибо большое за прочтение моих стихов! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c