ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не вспоминайте никогда...

Не вспоминайте никогда...

15 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

Не вспоминайте никогда -
К чему всё это ?
Что , мол, давно зима не та,
Не то, мол, лето .

Что, мол, давно друзья не те,
Другими стали.
То ль измельчали в суете,
То ль подустали...

Я не обижусь, не беда -
Не мой ведь выбор.
Судьбе спасибо за года,
Из коих выбыл.

Но живы юности огни .
И не убавить
Мои счастливейшие дни
Пока есть память.

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0015357

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015357 выдан для произведения:

Не вспоминайте никогда -
К чему всё это ?
Что , мол, давно зима не та,
Не то, мол, лето .

Что, мол, давно друзья не те,
Другими стали.
То ль измельчали в суете,
То ль подустали...

Я не обижусь, не беда -
Не мой ведь выбор.
Судьбе спасибо за года,
Из коих выбыл.

Но живы юности огни .
И не убавить
Мои счастливейшие дни
Пока есть память.

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!