Верят люди в приметы и вещие сны… Рвут ромашки, гадают на картах. На вопросы свои, ждут ответы они, Что же ждет их сегодня и завтра. Если правая вдруг зачесалась ладонь, Кто-то руку протянет при встрече, Если левая - денег привалит вагон, Станет жить веселее и легче. Если муха присела на Вас не беда))))) Да…она ошибается редко. Это шутка…не хмурьтесь Вы так господа, Без обид,…но ведь, правда, же метко? Только очень внимательно все примечай И судьба все откроет Вам тайны, Если птичка пометила Вас невзначай… То - к богатству…и все не случайно. Если глаз вдруг зачешется левый у Вас, Это к смеху, веселью, улыбке. Если правый потёр – будешь плакать не раз И пытаться исправить ошибки. Заблестела монетка под Вашей ногой? Прибыль будет, а может удача. Если ворон над Вашей летит головой, Ничего это вовсе не значит. Так поверить легко всем приметам друзья! Только жить ведь нельзя по указке И настолько наивным быть право нельзя, Ведь не дети,…а верите в сказки)))
|