ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не верую я в Бога, но... молюсь.

Не верую я в Бога, но... молюсь.

10 февраля 2020 - Николай Бутылин
(Ода)

Покинул я младенчества «обитель»,
До взрослой жизни снизив интервал.
И Бог в пути, иль Ангел - мой хранитель,
Мне всюду, бескорыстно, помогал.

Какая в жизни не случилась скверна -
Тебя любил, люблю, родная Русь.
Всегда, на генном уровне наверно, –
Не верую я в Бога, но…молюсь.

Но всей любовью не восполнить «дани» -
Ведь годы всё безжалостней гнетут.
Прошла пора восторженных свиданий,
Исчезла суть волнующих минут.


16.12.2019 г.

 

© Copyright: Николай Бутылин, 2020

Регистрационный номер №0467345

от 10 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467345 выдан для произведения: (Ода)

Покинул я младенчества «обитель»,
До взрослой жизни снизив интервал.
И Бог в пути, иль Ангел - мой хранитель,
Мне всюду, бескорыстно, помогал.

Какая в жизни не случилась скверна -
Тебя любил, люблю, родная Русь.
Всегда, на генном уровне наверно, –
Не верую я в Бога, но…молюсь.

Но всей любовью не восполнить «дани» -
Ведь годы всё безжалостней гнетут.
Прошла пора восторженных свиданий,
Исчезла суть волнующих минут.


16.12.2019 г.

 
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!