Встретились весною. Расцвели любовью.
Но разлука была с горем, острой болью.
Не вернётся милый, ждать его нет смысла.
Злая шутка боком для девчонки вышла.
Он в любви ей клялся, целовал, божился,
Что в неё до гроба сердцем всем влюбился.
И она поверив, отдалась всем телом,
Позабыв о чести пред лжецом умелым.
Повстречавшись месяц, он исчез однажды.
А она иссохла от любовной жажды.
С маленьким ребёнком девушка осталась.
Что ему расскажет, как взрастёт он малость?
Что его папаша растоптал ей душу?
Что своею ложью её честь порушил?
Что она дурная в ту Любовь поверив,
Вере к людям в сердце вмиг закрыла двери?
Милые девчонки, женщины подруги,
Берегите целость жизненной подпруги!
Будьте осторожны с верою к мужчине.
Ведь нормальных мало в нашем грешном мире!