ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не увезти земли вам русской

Не увезти земли вам русской

24 октября 2012 - Наталья АНВИП
article87141.jpg

Зачем вы иноземной страстью
В России вздумали страдать?
Вы злоупотребили властью,
Чтоб после в Лондон убежать.

Не удивить Россию вором,
И скатертью дорога вам,
России нужен вновь Суворов
И возрождающийся храм.

Не растащить вам в ваших торбах
Богатство наше по кускам,
Семья не плачет об уродах,
Их не завидует деньгам.

Хоть наблюдать все это грустно,
Как вы сбегаете с казной,
Не увезти земли вам русской
И недра не забрать с собой.

Так убегайте, улетайте
И уплывайте за кордон,
И за границей процветайте,
На русский впредь не лезьте трон.

Сильна своей душой красивой
Непобедимая страна,
Раз вы бежите из России -
Из пепла поднялась она....

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0087141

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087141 выдан для произведения:

Зачем вы иноземной страстью
В России вздумали страдать?
Вы злоупотребили властью,
Чтоб после в Лондон убежать.

Не удивить Россию вором,
И скатертью дорога вам,
России нужен вновь Суворов
И возрождающийся храм.

Не растащить вам в ваших торбах
Богатство наше по кускам,
Семья не плачет об уродах,
Их не завидует деньгам.

Хоть наблюдать все это грустно,
Как вы сбегаете с казной,
Не увезти земли вам русской
И недра не забрать с собой.

Так убегайте, улетайте
И уплывайте за кордон,
И за границей процветайте,
На русский впредь не лезьте трон.

Сильна своей душой красивой
Непобедимая страна,
Раз вы бежите из России -
Из пепла поднялась она....

 
Рейтинг: +5 414 просмотров
Комментарии (8)
Бен-Иойлик # 25 октября 2012 в 12:13 +1
kata

5min
Наталья АНВИП # 25 октября 2012 в 16:00 +1
Благодарю, мой дорогой! smoke
ORIT GOLDMANN # 27 октября 2012 в 18:26 +1
ЭТ ТОЧНО!Не удивить Россию вором dogflo
Наталья АНВИП # 12 ноября 2012 в 18:09 +1
big_smiles_138 Благодарю за понимание!
Игорь Нуржанов # 17 ноября 2012 в 23:24 0
Поддерживаю позицию...
buket1 30
Наталья АНВИП # 18 ноября 2012 в 07:57 0
Благодарю за визит и поддержку! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Наталья Ильина # 6 февраля 2013 в 17:36 0
buket4
Наталья АНВИП # 13 октября 2013 в 07:55 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6