ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не удалось построить дом

Не удалось построить дом

13 декабря 2012 - Александр Игнатов

Не удалось построить дом,

Потомством Бог не наградил.

Вина сковала душу льдом-

То, что имел, не сохранил.

  Тропинкой стал широкий путь,

  На ней удачи не сыскать.

  Нельзя обратно повернуть,

  От горький правды не сбежать.

Порой порхал как мотылёк,

Дней уходящих не считал.

От грустных мыслей был далёк,

Да только счастье потерял.

  Пустая блажь судьбу корить,

  Ошибки прошлые забыв.

  Вину на всех не разделить

  Грехи слезами замолив.

Что ожидает, знать не мог

И не найти нигде ответ-

Кому, какой отмерен срок

Хранит, Костлявая, секрет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0101564

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101564 выдан для произведения:

Не удалось построить дом,

Потомством Бог не наградил.

Вина сковала душу льдом-

То, что имел, не сохранил.

  Тропинкой стал широкий путь,

  На ней удачи не сыскать.

  Нельзя обратно повернуть,

  От горький правды не сбежать.

Порой порхал как мотылёк,

Дней уходящих не считал.

От грустных мыслей был далёк,

Да только счастье потерял.

  Пустая блажь судьбу корить,

  Ошибки прошлые забыв.

  Вину на всех не разделить

  Грехи слезами замолив.

Что ожидает, знать не мог

И не найти нигде ответ-

Кому, какой отмерен срок

Хранит, Костлявая, секрет…

 
Рейтинг: +3 495 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Никифорова # 13 декабря 2012 в 13:15 0
Грустно... kata
Александр Игнатов # 13 декабря 2012 в 13:53 0
Спасибо...но вот так оно и сложилось у меня... sad
Эльвира Ищенко # 14 декабря 2012 в 15:58 0
Очень проникновенно и грустно!!! smileded
Александр Игнатов # 14 декабря 2012 в 18:23 0
Спасибо, писал стараясь не врать...