ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не убивай, мамочка!

Не убивай, мамочка!

28 февраля 2013 - Александр Белинский
article120292.jpg

Вот сейчас прямо
Я обрету право жить,
Увижу мою маму,
Как мне любовь она будет дарить
Узнаю.
Я знаю:
Она меня ждала
Все дни и ночи...
Ну вот, она мне жизнь дала,
Я рад этому очень!
Я рад!
И смрад...
Мама! Мамочка! Мамуля!
Вот он я! Ты не будешь страдать!
Что ты делаешь со мною? Я же твой сынуля!
Убери руки с горла! Веть трудно дышать!
Отпусти!
Прости!
Я не стану обузой!
Прошу, мама, не убивай!
Грех не бери на душу грузом!
Ещё не наливай!
Водку
В глотку
И с размахом на кухне душной
В пьяном бешеном угаре
Ты закрыла мой рот подушкой.
И твой праздник опять в самом разгере!
Не "любить",
А "убить"
Ты вердикт мне вынесла,
Завернув меня в пакет!

К сожалению, тут мало вымысла!
И такие мамочки тут набирают цвет! 

© Copyright: Александр Белинский, 2013

Регистрационный номер №0120292

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120292 выдан для произведения:

Вот сейчас прямо
Я обрету право жить,
Увижу мою маму,
Как мне любовь она будет дарить
Узнаю.
Я знаю:
Она меня ждала
Все дни и ночи...
Ну вот, она мне жизнь дала,
Я рад этому очень!
Я рад!
И смрад...
Мама! Мамочка! Мамуля!
Вот он я! Ты не будешь страдать!
Что ты делаешь со мною? Я же твой сынуля!
Убери руки с горла! Веть трудно дышать!
Отпусти!
Прости!
Я не ствну обузой!
Прошу, мама, не убивай!
Грех не бери на душу грузом!
Ещё не наливай!
Водку
В глотку
И с размахом на кухне душной
В пьяном бешеном угаре
Ты закрыла мой рот подушкой.
И твой праздник опять в самом разгере!
Не "любить",
А "убить"
Ты вердикт мне вынесла,
Завернув меня в пакет!

К сожалению, тут мало вымысла!
И такие мамочки тут набирают цвет! 

 
Рейтинг: +4 433 просмотра
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 2 марта 2013 в 23:13 0
Жесть! Мурашки по коже... sad
Александр Белинский # 2 марта 2013 в 23:19 0
К сожалению, таких горе-мамаш всё больше и больше... С уважением, Саня!
Ирена Марченко # 2 июня 2013 в 20:46 0
Прискорбно!
Ужасная правда жизни.
Александр Белинский # 2 июня 2013 в 21:02 0
Что есть, то есть